Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Блинчики из кабачков

    Блинчики из кабачков
    • Время приготовления: 30 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Сода
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Кабачки
    • Масло подсолнечное

    Способ приготовления

    • Блинчики из кабачковКабачок следует обмыть и натереть на крупной терке.
    • Блинчики из кабачковОтжать сок, вбить в кабачки яйца, добавить муку, специи, давленый чеснок и, если нужно, соду. Также добавьте рубленую зелень.
    • Блинчики из кабачковПеремещать до консистенции однородного теста.
    • Блинчики из кабачковСковороду с растительным маслом раскалить на плите. С помощью ложки выкладываем блинчики и обжариваем каждый с двух сторон на небольшом огне.
    • Блинчики из кабачковПодавать блинчики из кабачков лучше всего, когда они еще горячие со сметаной. Приятного аппетита! Несколько советов Такие оладьи вы смогли бы приготовить не только из кабачков. Для их приготовления можно использовать молодые патиссоны или цуккини. Если ваши кабачки не молодые, то грубую кожу кабачка следует срезать. Некоторые при приготовлении добавляют в тесто морковь, как и в драники. Впрочем, некоторые добавляют также картофель, получается необычный микс овощей. Необычным также вариантом приготовления этих оладушек является добавление яблока. В этом случае чеснок и зелень не ложится, но можно добавить ванили и корицы. Такие оладьи обожают детки. Если вы готовите такие оладьи к праздничному столу, то можно придумать неплохую закуску. Каждый блинчик перемазываем майонезом и кладем кружочек помидора.
    Выпечка Блины, блинчики, оладьи
 

Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи / Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков - Блины, блинчики, оладьи - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Блинчики из кабачков

Рецепт:

Нежные, сочные блинчики из кабачков нравятся практически всем. Приготовить их дома не составит проблемы. В этой статье вам будет предложен рецепт приготовления тоненьких или пышных блинчиков из кабачков, а также вариации этого рецепта и некоторые секреты.

Для приготовления вам потребуется:
- 1 большой молодой кабачок (если шкурка у кабачка жесткая, то ее лучше обрезать);
- 2 куриных яйца;
- 1 ст.л. муки с небольшой горкой, если вы хотите тоненькие блинчики, 2-3 ст.л. - если потолще;
- 1-2 зубчика чеснока, можно и больше, если любите;
- черный перец, соль по вкусу, пучок зелени;
- 0.5 ч.л. соды, если вы хотите пышные блинчики, для тоненьких соду добавлять не стоит;
- подсолнечное масло для жарки.

Кабачок следует обмыть и натереть на крупной терке.
Блинчики из кабачков


Отжать сок, вбить в кабачки яйца, добавить муку, специи, давленый чеснок и, если нужно, соду. Также добавьте рубленую зелень.
Блинчики из кабачков


Перемещать до консистенции однородного теста.
Блинчики из кабачков


Сковороду с растительным маслом раскалить на плите. С помощью ложки выкладываем блинчики и обжариваем каждый с двух сторон на небольшом огне.
Блинчики из кабачков


Подавать блинчики из кабачков лучше всего, когда они еще горячие со сметаной. Приятного аппетита! Несколько советов Такие оладьи вы смогли бы приготовить не только из кабачков. Для их приготовления можно использовать молодые патиссоны или цуккини. Если ваши кабачки не молодые, то грубую кожу кабачка следует срезать. Некоторые при приготовлении добавляют в тесто морковь, как и в драники. Впрочем, некоторые добавляют также картофель, получается необычный микс овощей. Необычным также вариантом приготовления этих оладушек является добавление яблока. В этом случае чеснок и зелень не ложится, но можно добавить ванили и корицы. Такие оладьи обожают детки. Если вы готовите такие оладьи к праздничному столу, то можно придумать неплохую закуску. Каждый блинчик перемазываем майонезом и кладем кружочек помидора.
Блинчики из кабачков


Добавил(a) : Oxot
06-08-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна