Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Жареные грибы в сметане
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Жареные грибы в сметане |
|
Рецепт:Грибы отлично сочетаются со сметаной, в особенности, шампиньоны. Приготовить грибы на ужин таким способом не составит труда, кроме того, готовятся они очень быстро. Вам потребуется: |
Грибы помыть и нарезать средними кубиками. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. |
После выложить грибы с луком на раскаленную сковороду. Если репчатого лука нет, то пожарить грибы можно без него. Жарить необходимо на среднем огне в течение 5-10 минут. Не забудьте также посолить и добавить нужные специи. |
После этого выкладываем сметану и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Грибы при жарке выделяют воду, от этого сметана станет сероватого цвета. |
Прожариваем еще несколько минут и все - блюдо готово. |
К грибам отлично подойдет овощной салат из салатных листьев, свежих огурцов и помидоров. Заправить такой салат вы можете как растительным маслом, так и любимым соусом - на ваш вкус. Также грибы в сметане отлично подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : WI
09-08-2011
09-08-2011