Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриные отбивные в сырном кляре
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Куриные отбивные в сырном кляре |
|
Рецепт:Такие отбивные можно приготовить даже к праздничному столу. Благодаря сырной корочке, они приобретают новый вкус, красивый цвет и очень сытные. Такое простое блюдо сразу становится необычным именно благодаря необычному кляру, в котором вы готовите. Вам потребуется: |
Куриное филе разделить на куски и отбить. |
Приготовим кляр. Сыр натереть на самой мелкой терке, к нему разбить куриные яйца, добавить муку, майонез, соль и перец. |
Теперь замешиваем кляр для наших отбивных. Он не получится у вас густым, даже немного жидковатым. |
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Каждый кусок мяса обмакиваем в сырный кляр и жарим до готовности с обеих сторон. |
Такие отбивные можно приготовить и с другим мясом. Не стоит бояться также, что сыр подгорит. Главное жарить на среднем огне. Подавать отбивные можно к любому гарниру, а лучше всего с овощными салатами или кашами. Вкусными отбивные остаются, даже когда остынут. Но все-таки перед подачей на стол их лучше разогреть с помощью микроволновки или сковороды. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : Евген
01-09-2011
01-09-2011