Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Тушеная капуста
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Тушеная капуста |
|
Рецепт:Капуста - очень полезный продукт. Тушеная капуста сохраняет все полезные вещества, а кроме того, это очень вкусное блюдо. Вам потребуется: Капусту необходимо мелко нашинковать. Морковку натереть на мелкую терку, а очищенную луковицу мелко нарезать. Все овощи хорошо перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Перемешанные овощи кладем на горячую сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, не забываем накрыть крышкой, убавляем огонь и тушим на среднем огне. По желанию, в капусту можно добавить кусочки куриного мяса или шампиньоны, это разнообразит блюдо и сделает его более сытным. Капусту можно использовать как гарнир, либо как салат к основному гарниру. Приятного аппетита! |
Готовое блюдо |
15-09-2011