Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Морепродукты / Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы
Время приготовления:
10 минут |
Тип приготовления: Без нагрева |
Комментарии
|
Печать
Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклы |
|
Рецепт:Ингредиенты: Способ приготовления: 2. Приготовьте свеклу в чуть посоленном молоке. Готовьте пока не получите кашеобразную массу, достаточную для пюре, остудите в прохладном месте. 3. Соедините устрицы с жидкостью, которую вы вылили, и смешать с оливковым маслом, винным уксусом, имбирем и яблоком. Оставьте немного имбиря и яблока для гарнира. 4. Оставьте устрицы замариноваться на 5 минут и сохраняйте охлажденным. 5. Разлейте пюре из белой свеклы по четырем тарелкам. Положите устрицы на пюре и полейте маринадом. 6. Украсьте кусочками тостов из хлеба. |
Готовое блюдо |
20-09-2011