Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Гусиная печень под сладким виноградным соусом

     Гусиная печень под сладким виноградным соусом
    • Время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты

    • Мед
    • Уксус
    • Печень
    • Виноград
    • Масло ореховое

    Способ приготовления

    •  Гусиная печень под сладким виноградным соусомГотовое блюдо
    Горячие блюда Блюда из печени, почек, желудков
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков / Гусиная печень под сладким виноградным соусом

 Гусиная печень под сладким виноградным соусом - Блюда из печени, почек, желудков - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 40 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Гусиная печень под сладким виноградным соусом

Рецепт:

Ингредиенты:
* 300 гм гусиной печени, нарезанной на 6 кусочков
* 300 гм сладкого (мускатного) винограда
* 3 столовых ложки меда
* 10 мл уксус на основе хереса
* 2 столовые ложки орехового масла

Способ приготовления:

1. На разогретую сковороду положите кусочки гусиной печени и поджарьте до состояния полуготовности.

2. Затем отложите кусочки мяса в сторону и пожарьте в течение 2 минут ягоды винограда.

3. Добавьте к винограду мед и уксус. Выключите плиту и помешивайте виноград на сковороде в течение 2 минут.

4. Перед сервировкой поставьте мясо в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и пропекайте в течение 2-3 минут.

5. Выложите виноград на тарелку, положите вокруг него кусочки пропеченной гусиной печени, полейте мясо соусом из меда и уксуса. Покропите на мясо и виноград ореховое масло и немедленно подавайте к столу.

Готовое блюдо
 Гусиная печень под сладким виноградным соусом


Добавил(a) : АРТ
18-10-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна