Рецепты / Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков / Гусиная печень под сладким виноградным соусом
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Гусиная печень под сладким виноградным соусом |
|
Рецепт:Ингредиенты: Способ приготовления: 1. На разогретую сковороду положите кусочки гусиной печени и поджарьте до состояния полуготовности. 2. Затем отложите кусочки мяса в сторону и пожарьте в течение 2 минут ягоды винограда. 3. Добавьте к винограду мед и уксус. Выключите плиту и помешивайте виноград на сковороде в течение 2 минут. 4. Перед сервировкой поставьте мясо в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и пропекайте в течение 2-3 минут. 5. Выложите виноград на тарелку, положите вокруг него кусочки пропеченной гусиной печени, полейте мясо соусом из меда и уксуса. Покропите на мясо и виноград ореховое масло и немедленно подавайте к столу. |
Готовое блюдо |
18-10-2011