 
	
          
Рецепты / Соусы / Овощные соусы / Густой заварной крем с сыром и арахисом
|  | Густой заварной крем с сыром и арахисом | 
| 	
			Продукты: Соль Масло сливочное Сливки Сыр Яйцо куриное Кокосовая стружка Орехи лесные Кориандр Перец черный молотый Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: На одну порцию: | |
| Нарезаем на куски сыр «Святого Агюр».  | 
| В пиалу блендера разбиваем яйца, кладем куски сыра и наливаем сливки.  | 
| В пиалу насыпаем соль, перец, измельченные лесные орехи и кориандр.  | 
| Ингредиенты в пиале блендера измельчаем в течение двух минут.  | 
| Смазываем сливочным маслом с помощью кисточки формы для кексов...  | 
| ...и заливаем в них густой заварной крем. Посыпаем крем тертым кокосовым орехом.  | 
| Формочки с кремом ставим на поднос или в форму для выпекания, наливаем на половину в формы или поднос воды.  | 
| Поднос или форму загружаем в разогретую до 180 градусов печь, и выпекаем в течение получаса. Готовность проверяем с помощью ножа. Вонзаем лезвие в заварной крем и вынимаем. Если лезвие ножа остается чистым – крем готов. Подаем заварной крем в горячем виде. Приятного аппетита!  | 
 Добавил(a) : SHIZA
			Добавил(a) : SHIZA07-11-2011







 
				 В пиалу блендера разбиваем яйца, кладем куски сыра и наливаем сливки.
В пиалу блендера разбиваем яйца, кладем куски сыра и наливаем сливки. Ингредиенты в пиале блендера измельчаем в течение двух минут.
Ингредиенты в пиале блендера измельчаем в течение двух минут. Смазываем сливочным маслом с помощью кисточки формы для кексов...
Смазываем сливочным маслом с помощью кисточки формы для кексов... ...и заливаем в них густой заварной крем. Посыпаем крем тертым кокосовым орехом.
...и заливаем в них густой заварной крем. Посыпаем крем тертым кокосовым орехом. Формочки с кремом ставим на поднос или в форму для выпекания, наливаем на половину в формы или поднос воды.
Формочки с кремом ставим на поднос или в форму для выпекания, наливаем на половину в формы или поднос воды. Поднос или форму загружаем в разогретую до 180 градусов печь, и выпекаем в течение получаса. Готовность проверяем с помощью ножа. Вонзаем лезвие в заварной крем и вынимаем. Если лезвие ножа остается чистым – крем готов. Подаем заварной крем в горячем виде. Приятного аппетита!
Поднос или форму загружаем в разогретую до 180 градусов печь, и выпекаем в течение получаса. Готовность проверяем с помощью ножа. Вонзаем лезвие в заварной крем и вынимаем. Если лезвие ножа остается чистым – крем готов. Подаем заварной крем в горячем виде. Приятного аппетита! В пиалу насыпаем соль, перец, измельченные лесные орехи и кориандр.
В пиалу насыпаем соль, перец, измельченные лесные орехи и кориандр. Время приготовления: 
1 часов  | 
Тип приготовления: Плита |
	
Время приготовления: 
1 часов  | 
Тип приготовления: Плита | 

