Соусы / Овощные соусы
Вам понадобится:Баклажан - 2-3 шт. Морковь - 2-3 шт. Помидоры - 4-5 шт.
Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее »
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
РазделАвторизацияНовостиСтатьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те... Рецепт |
Рецепты / Соусы / Овощные соусы
Сотэ баклажанное (соус) Соусы / Овощные соусы Вам понадобится:Баклажан - 2-3 шт. Морковь - 2-3 шт. Помидоры - 4-5 шт. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Старопольский соус Соусы / Овощные соусы 1 ложка масла, 2 ложки муки, 1 луковица, 1 небольшая морковка, половина петрушки, кусочек сельдерея, 80 г чернослива, 80 г корейки, соль, сахар по вкусу, 2 стакана отвара (мясного или овощного). Вымыть и замочить чернослив за 2-3 часа до приготовления соуса. Почистить овощи, вымыть и порезать мелкими кубиками, подрумянить на масле, добавить муку и еще раз пережарить. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Соус луковый подрумяненный Соусы / Овощные соусы 1 ложка жира, 2 луковицы, 2 ложечки муки, 2 ложки бульона (может быть из кубиков), сахар, соль, уксус или лимонная кислота по вкусу, 2 стакана отвараЛук очистить, нарезать мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета, смешать с подрумяненной мукой и немного поджарить. Развести двумя стаканам отвара, добавить бульон и кипятить около 4 минут. Протереть приправить по вкусу солью, сахаром, уксусом или кислотой. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Соус из шампиньонов I Соусы / Овощные соусы 200 г шампиньонов, 1 большая луковица, 250 г сметаны, 40 г масла, соль, перец, 1 ложка мукиХорошо вымытые в теплой воде шампиньоны мелко нарезать, положить в кастрюлю вместе с нарезанным луком и маслом и тушить около 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Муку тщательно развести водой, чтобы не было комков, влить в соус и еще раз вскипятить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Соус из шампиньонов II Соусы / Овощные соусы 1 луковица, 3 ложки растительного масла (или одна ложка сливочного), мелко нарубленная зелень петрушки, 200 г шампиньонов 1/2 стакана белого вина немного лимонного сока или лимонной кислоты, соль, перец, щепотка сахара, стакан бульона, ложка муки, Нарезанный лук, шампиньоны, зелень петрушки потушить в растительном или сливочном масле, не допуская поджаривания. Приготовить приправу из муки и масла и развести бульоном. Добавить вино, приправы и тушеные шампиньоны, вскипятить, помешивая. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Острый томатный чатни (соус) Соусы / Овощные соусы (Рецепт рассчитан на 800 гр. Каждая порция содержит 47 калорий). Для приготовления понадобится:Спелые, красные помидоры, освобожденные от кожуры и порезанные на четвертинки – 1,6 кг. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Густой заварной крем с сыром и арахисом Соусы / Овощные соусы Ингредиенты на 4 порции:3 яйца50 гр. сыра «Святого Агюр»320 гр. сливок2 гр. Фото рецепта: 8 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||