Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Массаман с бараниной и рыбным соусом

    Массаман с бараниной и рыбным соусом
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Сахар
    • Картофель
    • Баранина
    • Сливки
    • Лук зеленый
    • Лавровый лист
    • Кориандр
    • Имбирь
    • Карри
    • Масло подсолнечное
    • Кокосовая стружка

    Способ приготовления

    • Массаман с бараниной и рыбным соусомПромываем лавровые листы в холодной воде.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомОчищаем картофель и промываем в воде. Картофель нарезаем на небольшие куски и складываем в салатницу заполненную водой.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомОчищаем молодой лук и срезаем зеленые перья, перья убираем в холодильник для другого использования. Белую часть лука разрезаем на 2/3 по длине на две части. Затем промываем в холодной воде и мелко измельчаем.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомОчищаем корень имбиря и нарезаем на небольшие кусочки.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомСортируем и срываем зеленые листья кориандра. Листья промываем в холодной воде и вытираем. Листья кориандра нарезаем на небольшие куски,..
    • Массаман с бараниной и рыбным соусом...так же нарезаем на небольшие куски баранину.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомНаливаем в сотейник подсолнечное масло и разогреваем на огне. Куски мяса выкладываем в сотейник.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомМясо обжариваем в течение пяти минут при регулярном перемешивании. Затем к мясу добавляем имбирь, карри, лавровые листья, кориандр, натертый на терке кокосовый орех, перемешиваем.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомВ сотейник наливаем цельные сливки, перемешиваем и сотейник накрываем крышкой.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомВарим Массаман в течение 15-20 минут, проверяем готовность мяса и добавляем лук и сахар.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомВ сотейник наливаем рыбный соус, перемешиваем и выкладываем картофель. Наливаем воды и еще раз перемешиваем.
    • Массаман с бараниной и рыбным соусомВарим Массаман еще 15-20 минут, выкладываем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Блюда из баранины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из баранины / Массаман с бараниной и рыбным соусом

Массаман с бараниной и рыбным соусом - Блюда из баранины - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Массаман с бараниной и рыбным соусом

Рецепт:

Ингредиенты на 4 порции:
40 гр. подсолнечного масла
450 гр. бараньей ноги
10 гр. корень имбиря
1,2 гр. карри
0,5 гр. лавровых листьев (3 маленьких листа)
2,5 гр. листов кориандра
25 гр. тертого кокосового ореха
250 гр. цельных сливок
150 гр. свежего зеленого лука
15 гр. сахарного песка
28 гр. рыбный соус
540 гр. картофеля "аннабель"
150 гр. воды
Общие калории: 2897 ккал.

На одну порцию:
Калории: 724 ккал.
Липиды: 56 гр.
Протеины: 24 гр.
Углеводы: 31 гр.

Промываем лавровые листы в холодной воде.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Очищаем картофель и промываем в воде. Картофель нарезаем на небольшие куски и складываем в салатницу заполненную водой.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Очищаем молодой лук и срезаем зеленые перья, перья убираем в холодильник для другого использования. Белую часть лука разрезаем на 2/3 по длине на две части. Затем промываем в холодной воде и мелко измельчаем.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Очищаем корень имбиря и нарезаем на небольшие кусочки.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Сортируем и срываем зеленые листья кориандра. Листья промываем в холодной воде и вытираем. Листья кориандра нарезаем на небольшие куски,..
Массаман с бараниной и рыбным соусом


...так же нарезаем на небольшие куски баранину.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Наливаем в сотейник подсолнечное масло и разогреваем на огне. Куски мяса выкладываем в сотейник.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Мясо обжариваем в течение пяти минут при регулярном перемешивании. Затем к мясу добавляем имбирь, карри, лавровые листья, кориандр, натертый на терке кокосовый орех, перемешиваем.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


В сотейник наливаем цельные сливки, перемешиваем и сотейник накрываем крышкой.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Варим Массаман в течение 15-20 минут, проверяем готовность мяса и добавляем лук и сахар.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


В сотейник наливаем рыбный соус, перемешиваем и выкладываем картофель. Наливаем воды и еще раз перемешиваем.
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Варим Массаман еще 15-20 минут, выкладываем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!
Массаман с бараниной и рыбным соусом


Добавил(a) : WI
02-12-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна