Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная / Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов |
|
Продукты:
Масло оливковое Соль Лимон Лук репчатый Петрушка свежая Укроп свежий Рыба сырая Базилик Каперсы Мята Перец черный молотый Тимьян Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: Для релиша: |
Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму. |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой. |
Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой. |
При подаче на рыбу кладем релиш. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : b-partner
21-12-2011
21-12-2011