Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов

    Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов
    • Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Лук репчатый
    • Рыба сырая
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Лимон
    • Масло оливковое
    • Каперсы
    • Базилик
    • Тимьян
    • Мята

    Способ приготовления

    • Запеченный лосось с релишем из трав и каперсовРыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.
    • Запеченный лосось с релишем из трав и каперсовСтавим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.
    • Запеченный лосось с релишем из трав и каперсовПока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.
    • Запеченный лосось с релишем из трав и каперсовПри подаче на рыбу кладем релиш. Приятного аппетита!
    Блюда из морепродуктов, рыба Рыба жареная
 

Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная / Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов

Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов - Рыба жареная - Блюда из морепродуктов, рыба - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов

Рецепт:

Ингредиенты на 4 порции:
4 стейка лосося
соль и перец по вкусу

Для релиша:
сок и цедра 1 лимона
1 маленькая салатная луковичка
1 ст.л. каперсов
1 ст.л. оливкового масла extra virgin
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян

Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.
Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.
Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов


Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.
Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов


При подаче на рыбу кладем релиш. Приятного аппетита!
Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов


Добавил(a) : b-partner
21-12-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна