Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Овощная запеканка с сухарями и бешамели
![]() |
Овощная запеканка с сухарями и бешамели |
|
Продукты:
Пиво Мука пшеничная Соль Молоко Сыр Лук репчатый Морковь Репа Фасоль Перец черный молотый Петрушка сушеная Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: Для приготовления овощной запеканки: Общие калории: 1897 ккал. На одну порцию: |
|
Срезаем концы стручков зеленых бобов и промываем в холодной воде. Затем стручки нарезаем на несколько частей. ![]() |
Нарезаем сыр Пиренеев на маленькие кусочки. ![]() |
Очищаем морковь и промываем в холодной воде. Затем морковь нарезаем на маленькие кусочки. ![]() |
Очищаем репчатый лук, срезаем корень и ствол, промываем в холодной воде. Затем луковицу нарезаем на маленькие кусочки. ![]() |
Очищаем репу и промываем в воде и также нарезаем на маленькие кусочки. ![]() |
Для варки овощей растапливаем утиный жир в сковороде на умеренном огне. ![]() |
Затем выкладываем в сковороду фасоль, морковь и репу. Перемешиваем и варим в течение 10-12 минут. ![]() |
Наливаем в сковороду с овощами арахисовое молоко и варим еще десять минут. Затем добавляем соль и перец, перемешиваем, исправляем приправу и останавливаем варку. ![]() |
Для бешамели в пиалу блендера выкладываем лук, петрушку, муку, наливаем молоко и светлое пиво. ![]() |
Все ингредиенты в пиале блендера измельчаем в течение одной минуты, затем переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Бешамель варим до состояния густого соуса. ![]() |
В порционные горшочки раскладываем овощи, по несколько кусков сыра из козьего молока и по несколько кусочков сыра Пиренеев. ![]() |
Горшочки ставим в разогретый гриль и запекаем в течение 10-14 минут. Затем вынимаем и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита! ![]() |
27-12-2011


Нарезаем сыр Пиренеев на маленькие кусочки.
Очищаем морковь и промываем в холодной воде. Затем морковь нарезаем на маленькие кусочки.
Очищаем репчатый лук, срезаем корень и ствол, промываем в холодной воде. Затем луковицу нарезаем на маленькие кусочки.
Очищаем репу и промываем в воде и также нарезаем на маленькие кусочки.
Для варки овощей растапливаем утиный жир в сковороде на умеренном огне.
Затем выкладываем в сковороду фасоль, морковь и репу. Перемешиваем и варим в течение 10-12 минут.
Наливаем в сковороду с овощами арахисовое молоко и варим еще десять минут. Затем добавляем соль и перец, перемешиваем, исправляем приправу и останавливаем варку.
Для бешамели в пиалу блендера выкладываем лук, петрушку, муку, наливаем молоко и светлое пиво.
Все ингредиенты в пиале блендера измельчаем в течение одной минуты, затем переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Бешамель варим до состояния густого соуса.
В порционные горшочки раскладываем овощи, по несколько кусков сыра из козьего молока и по несколько кусочков сыра Пиренеев.
Горшочки ставим в разогретый гриль и запекаем в течение 10-14 минут. Затем вынимаем и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |












