Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам

    Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам
    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Сахар
    • Грибы
    • Морковь
    • Чеснок
    • Лук зеленый
    • Имбирь
    • Соус соевый
    • Масло арахисовое
    • Ростки бамбука
    • Ростки сои

    Способ приготовления

    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамВыкладываем черные сушеные грибы в салатницу и заливаем водой.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамОчищаем морковь, промываем в воде и нарезаем на тонкие кружочки.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамОчищаем корень имбиря, промываем и мелко измельчаем.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамСнимаем поврежденные перья луковицы, срезаем корень и делаем надрез с середины белой части. Лук хорошо промываем в воде и мелко измельчаем.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамС усилием надавливаем на корень чеснока, очищаем и удаляем центральные ростки. Затем чеснок мелко измельчаем.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамОчищаем росток бамбука и нарезаем на тонкие диски.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамВ кастрюлю наливаем воду и насыпаем соли. Кастрюлю с водой ставим на огонь и кладем в воду диски бамбука.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамВ кастрюлю добавляем морковь и с момента закипания варим минут 15. Готовность варки проверяем с помощью деревянной иглы или лезвием ножа. Воду с грибами сливаем через сито.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамВ сотейник наливаем арахисовое масло и разогреваем на огне. Затем в сотейник кладем чеснок, имбирь, зеленый лук и перемешиваем.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамОбжариваем в течение двух минут, добавляем морковь и бамбук.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамВ сотейник кладем черные грибы, соевый соус, соус к устрицам, перемешиваем. Варим в течение двух минут и добавляем ростки сои.
    • Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдамХорошо перемешиваем и останавливаем обжарку. К блюду приготавливаем мясное и подаем на стол. Приятного аппетита!
    Горячие блюда Овощные блюда
 

Рецепты / Горячие блюда / Овощные блюда / Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам

Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам - Овощные блюда - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 50 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам

Рецепт:

Ингредиенты на 4 порции:
1,5 л. воды
2 гр. крупной соли
540 гр. побегов бамбука
135 гр. моркови (2 шт.)
40 гр. арахисового масла
16,5 гр. чеснока (2 зубчика)
20 гр. корень имбиря
80 гр. зеленый лук (2 луковицы)
12 гр. черных грибов
20 гр. соевого соуса
14 гр. соуса к устрицам
10 гр. сахарного песка
90 гр. ростков сои

Общие калории: 846 ккал.

На одну порцию:
Калории: 211 ккал.
Липиды: 12 гр.
Протеины: 8 гр.
Углеводы: 22 гр.

Выкладываем черные сушеные грибы в салатницу и заливаем водой.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


Очищаем морковь, промываем в воде и нарезаем на тонкие кружочки.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


Очищаем корень имбиря, промываем и мелко измельчаем.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


Снимаем поврежденные перья луковицы, срезаем корень и делаем надрез с середины белой части. Лук хорошо промываем в воде и мелко измельчаем.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


С усилием надавливаем на корень чеснока, очищаем и удаляем центральные ростки. Затем чеснок мелко измельчаем.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


Очищаем росток бамбука и нарезаем на тонкие диски.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


В кастрюлю наливаем воду и насыпаем соли. Кастрюлю с водой ставим на огонь и кладем в воду диски бамбука.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


В кастрюлю добавляем морковь и с момента закипания варим минут 15. Готовность варки проверяем с помощью деревянной иглы или лезвием ножа. Воду с грибами сливаем через сито.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


В сотейник наливаем арахисовое масло и разогреваем на огне. Затем в сотейник кладем чеснок, имбирь, зеленый лук и перемешиваем.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


Обжариваем в течение двух минут, добавляем морковь и бамбук.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


В сотейник кладем черные грибы, соевый соус, соус к устрицам, перемешиваем. Варим в течение двух минут и добавляем ростки сои.
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


Хорошо перемешиваем и останавливаем обжарку. К блюду приготавливаем мясное и подаем на стол. Приятного аппетита!
Тушеные побеги бамбука и ростки сои к мясным блюдам


Добавил(a) : Евген
14-01-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна