Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи / Галеты с моцареллой и арахисом
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Галеты с моцареллой и арахисом |
|
Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: Общие калории: 1885 ккал. На дну порцию: |
Нарезаем моцареллу на небольшие кусочки и складываем в пиалу тестомеса. |
Затем добавляем яйца и муку. В пиалу добавляем дрожжи, базилик, соль и наливаем молоко арахиса. |
А целые арахисы кладем в пиалу кухонного комбайна. Арахис в кухонном комбайне измельчаем и пересыпаем в сухую сковороду. |
Арахис в сковороде обжариваем на умеренном огне. |
Затем обжаренный арахис пересыпаем в пиалу тестомеса. Вставляем кнут и начинаем перемешивать. Перемешиваем в течение 3-4 минут. |
Затем разогреваем оливковое масло на большой сковороде. В разогретую сковороду выкладываем подготовленную массу небольшими порциями, для этого используем столовую ложку. Обжариваем галеты до хрустящего состояния. |
Затем галеты переворачиваем и также прожариваем другую сторону. |
Готовые галеты складываем в тарелку и подаем на стол вместе со свежими овощами, картофельным пюре или салатами. |
Добавил(a) : Евген
14-01-2012
14-01-2012