|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Телятина с рисом и грибами
|
Рецепт:
Ингредиенты на 4 порции: мякоть телятины 500 г рис 200 г лисички 200 г вёшенки 200 г лук репчатый 2 головки сметана 1/2 стакана бульон 7 стаканов зелень петрушки чеснок 1 зубчик масло растительное 2 ст. ложки соль, перец молотый черный Способ приготовления: 1. Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте на масле, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито. 2. Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите. 3. Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и оставшееся растительное масло. 4. Грибы мелко порежьте, обжарьте, добавить мясо и тушить 19 минут, залить сметаной. 5. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|