|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Десерт «Кассандра»
|
Рецепт:
Ингредиенты: 100г сливочного масла 100 г сахарной пудры 2 желтка 100 молотого грецкого ореха 50 г резанного грецкого ореха 50 г цедры апельсина 50 г вишневого конфитюра 100г сливочного печенья 50 г изюма 100г горького шоколада 50г рома Для шоколадного крема: 100г горького шоколада 10г растительного масла Приготовление 20 минут Растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, желтки и все хорошо перемешайте. Апельсиновую цедру варите в кипящей воде 15 минут, остудите и мелко нарежьте. Добавьте в яичную смесь, туда же добавьте ром. Добавьте орехи, конфитюр, печенье дробленное, изюм и растопленный шоколад. Все хорошо перемешайте. В высокий узкий противень выложите густую смесь и оставьте в холодильнике на 5 часов. Для крема: шоколад растопите, добавьте растительное масло и полейте его не небольшие кусочки. Можно украсить взбитыми сливками.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|