Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Картофельно-кабачковые оладьи

    Картофельно-кабачковые оладьи
    • Время приготовления: 20 минут

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Соль
    • Яйцо куриное
    • Картофель
    • Чеснок
    • Мука пшеничная
    • Масло растительное
    • Кабачки
    • Куркума

    Способ приготовления

    • Картофельно-кабачковые оладьиОчищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной тёрке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере.
    • Картофельно-кабачковые оладьиЗатем добавляем яйцо, соль, куркуму и хорошо перемешиваем всё до однородной массы.
    • Картофельно-кабачковые оладьиПосле чего всыпаем муку и так же, всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
    • Картофельно-кабачковые оладьиКартофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    • Картофельно-кабачковые оладьиГотовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы излишки масла впитались. Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью. Оладьи настолько вкусные, что съедаются сразу, с пылу с жару. Попробуйте их приготовить, и вы убедитесь в этом сами. Всего вам хорошего и до новых встреч!
    Закуски Овощные закуски
 

Рецепты / Закуски / Овощные закуски / Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи - Овощные закуски - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 20 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Картофельно-кабачковые оладьи

Рецепт:

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Каждый год у нас на огороде вырастает огромное количество кабачков, которые мы с успехом приготавливаем в различных вариациях – жарим, тушим, маринуем и закатываем на зиму, раздаём друзьям, соседям, а кабачки переростки с удовольствием съедают домашние питомцы – хрюшки, курочки, уточки.

Мне очень нравится готовить очень простые и быстрые в приготовлении картофельно-кабачковые оладьи, а самое главное вкусные и полезные. Кабачки делают оладьи более нежными и вкусными, а картофель – сытными. Попробуйте и убедитесь сами, на сколько они нежные и вкусные.

Ингредиенты:
Кабачок – 1шт
Картофель – 2-3шт
Яйцо – 2шт
Мука – 2-3ст. л
Чеснок – 3 зубчика
Соль, куркума по вкусу
Сметана
Масло растительное

Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной тёрке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере.
Картофельно-кабачковые оладьи


Затем добавляем яйцо, соль, куркуму и хорошо перемешиваем всё до однородной массы.
Картофельно-кабачковые оладьи


После чего всыпаем муку и так же, всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Картофельно-кабачковые оладьи


Картофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Картофельно-кабачковые оладьи


Готовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы излишки масла впитались. Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью. Оладьи настолько вкусные, что съедаются сразу, с пылу с жару. Попробуйте их приготовить, и вы убедитесь в этом сами. Всего вам хорошего и до новых встреч!
Картофельно-кабачковые оладьи


Добавил(a) : vkusno23
01-10-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна