Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Сырный суп
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Сырный суп |
|
Рецепт:На 2 литра воды: |
Кладем в кастрюлю филе, наливаем 2л. воды, солим, доводим до кипения. На маленьком огне варим полчаса. |
Дальше сыпем рис. |
Режем картошку кубиками и добавляем в суп |
Дальше измельчаем лук и высыпаем туда же |
Измельчаем морковь, высыпаем в суп. |
Филе можно измельчить, можно нарезать кубиками. |
Высыпать в суп. Добавить зеленушки. |
Когда сварится рис и картошка (минут через 20), кладем сыр. |
Помешать, чтобы сыр растворился и стал однородной массой. |
После этого выключить газ. Суп готов. |
Добавил(a) : Евген
08-12-2012
08-12-2012