Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп из баранины
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп из баранины |
|
Продукты:
Кетчуп Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Баранина Карри Перец красный Рецепт:700гр. баранины на кости на 2,5 литра воды |
Для начала варим баранину около часа. Далее мелко режем лук и часть зелени. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле минут 10. |
Добавляем тертую морковь |
Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец |
Режем помидоры дольками и добавляем в сковороду |
Добавляем немного кетчупа, перемешиваем и жарим еще минут 10. |
Режем кубиками картошку и добавляем в суп |
Добавляем в суп массу из сковородки |
Измельченную зелень тоже добавляем в суп |
Варим минут 15 до готовности картофеля. |
Добавил(a) : WI
23-12-2012
23-12-2012