Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп из баранины
![]() |
Суп из баранины |
|
Продукты:
Кетчуп Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Баранина Карри Перец красный Рецепт:700гр. баранины на кости на 2,5 литра воды |
|
Для начала варим баранину около часа. Далее мелко режем лук и часть зелени. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле минут 10. ![]() |
Добавляем тертую морковь ![]() |
Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец ![]() |
Режем помидоры дольками и добавляем в сковороду ![]() |
Добавляем немного кетчупа, перемешиваем и жарим еще минут 10. ![]() |
Режем кубиками картошку и добавляем в суп ![]() |
Добавляем в суп массу из сковородки ![]() |
Измельченную зелень тоже добавляем в суп ![]() |
Варим минут 15 до готовности картофеля. ![]() |
23-12-2012


Добавляем тертую морковь
Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец
Режем помидоры дольками и добавляем в сковороду
Добавляем немного кетчупа, перемешиваем и жарим еще минут 10.
Режем кубиками картошку и добавляем в суп
Добавляем в суп массу из сковородки
Измельченную зелень тоже добавляем в суп
Варим минут 15 до готовности картофеля.
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |









