Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Картофельная лазанья
![]() |
Картофельная лазанья |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Молоко Яйцо куриное Картофель Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Фарш Рецепт:500 гр. фарша любого |
|
Первым делом нужно поставить варить картошку, предварительно почистив. Не забудьте посолить. ![]() |
Нарезать мелко лук и вместе с фаршем и натертой морковью обжарить на подсолнечном масле минут 10. ![]() |
Из картошки сделать пюре, добавив яйцо и молоко. ![]() |
Сделанное пюре выложить в сковородку, которую предварительно смазать подсолнечным маслом. ![]() |
На пюре выложить обжаренный фарш. ![]() |
Далее посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. ![]() |
На сыр положить нарезанные дольками помидоры ![]() |
На помидоры опять выложить слой сыра и зелени. ![]() |
Затем скороводу поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Жарить минут 20. ![]() |
02-02-2013


Нарезать мелко лук и вместе с фаршем и натертой морковью обжарить на подсолнечном масле минут 10.
Из картошки сделать пюре, добавив яйцо и молоко.
Сделанное пюре выложить в сковородку, которую предварительно смазать подсолнечным маслом.
На пюре выложить обжаренный фарш.
Далее посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром.
На сыр положить нарезанные дольками помидоры
На помидоры опять выложить слой сыра и зелени.
Затем скороводу поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Жарить минут 20.
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |









