Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Картофельная лазанья
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Картофельная лазанья |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Молоко Яйцо куриное Картофель Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Фарш Рецепт:500 гр. фарша любого |
Первым делом нужно поставить варить картошку, предварительно почистив. Не забудьте посолить. |
Нарезать мелко лук и вместе с фаршем и натертой морковью обжарить на подсолнечном масле минут 10. |
Из картошки сделать пюре, добавив яйцо и молоко. |
Сделанное пюре выложить в сковородку, которую предварительно смазать подсолнечным маслом. |
На пюре выложить обжаренный фарш. |
Далее посыпать нарезанной зеленью и тертым сыром. |
На сыр положить нарезанные дольками помидоры |
На помидоры опять выложить слой сыра и зелени. |
Затем скороводу поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Жарить минут 20. |
Добавил(a) : Oxot
02-02-2013
02-02-2013