Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Клопсы
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Клопсы |
|
Продукты:
Мука пшеничная Соль Сухари панировочные Масло сливочное Яйцо куриное Лук репчатый Чеснок Фарш Горчица Лавровый лист Укроп сушеный Рецепт:500 гр. фарша |
Ингредиенты |
В фарш потереть лук на терке, мелко нарезать чеснок, добавить панировочных сухарей, 1 яйцо и немного горчицы. Посолить и перемешать. |
Слепить тефтельки. |
Налить 2 литра воды в кастрюлю, довести до кипения. Бросить туда лавровый лист и сушеный укроп. Аккуратно положить туда тефтельки. Варить минут 15. |
Готовим соус: растопить в сковороде сливочное масло. |
В масле обжарить муку. |
Добавить 100 гр. молока и бульона из кастрюли с тефтелями. Соус должен быть довольно жидким. |
В соус выкладываем тефтели. И тушим минут 30. |
Гарнир может быть любым. |
Добавил(a) : Oxot
02-02-2013
02-02-2013