 
	
          
Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Лагман из свинины
|  | Лагман из свинины | 
| 	
			Продукты: Кетчуп Макароны Мука пшеничная Соль Картофель Лук зеленый Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Свинина Перец красный Рецепт:500 гр. свинины без кости | |
| Мясо и лук мелко режем и обжариваем в сковороде минут 15. Баранину не нашел. Будем делать Лагман из свинины  | 
| В мясо добавить мелко порезанный чеснок и порезанную кубиками морковь. Сыпем перец красный по вкусу.  | 
| Добавляем нарезанные помидоры и кетчуп. Правильнее добавить томатную пасту но в холодильнике нашелся только кетчуп.  | 
| Дальше добавить мелко нарезанный перец,  перемешать и тушить еще минут 15.  | 
| Нарезать кубиками картофель.  | 
| В сковороду добавить муки, перемешать и еще потушить минут 5. Мука нужна, что бы придать блюду густоты.  | 
| В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и выложить туда содержимое сковороды и нарезанный картофель.  | 
| Также добавить спагетти и зелень.
Есть специальные макароны для Лагман, но в нашем случае мы добавляем обычные макароны.  | 
| Варить до готовности минут 15.  | 
 Добавил(a) : WI
			Добавил(a) : WI03-02-2013







 
				 В мясо добавить мелко порезанный чеснок и порезанную кубиками морковь. Сыпем перец красный по вкусу.
В мясо добавить мелко порезанный чеснок и порезанную кубиками морковь. Сыпем перец красный по вкусу. Добавляем нарезанные помидоры и кетчуп. Правильнее добавить томатную пасту но в холодильнике нашелся только кетчуп.
Добавляем нарезанные помидоры и кетчуп. Правильнее добавить томатную пасту но в холодильнике нашелся только кетчуп. Дальше добавить мелко нарезанный перец,  перемешать и тушить еще минут 15.
Дальше добавить мелко нарезанный перец,  перемешать и тушить еще минут 15. Нарезать кубиками картофель.
Нарезать кубиками картофель. В сковороду добавить муки, перемешать и еще потушить минут 5. Мука нужна, что бы придать блюду густоты.
В сковороду добавить муки, перемешать и еще потушить минут 5. Мука нужна, что бы придать блюду густоты. В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и выложить туда содержимое сковороды и нарезанный картофель.
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и выложить туда содержимое сковороды и нарезанный картофель. Также добавить спагетти и зелень.
Есть специальные макароны для Лагман, но в нашем случае мы добавляем обычные макароны.
Также добавить спагетти и зелень.
Есть специальные макароны для Лагман, но в нашем случае мы добавляем обычные макароны. Варить до готовности минут 15.
Варить до готовности минут 15. Время приготовления: 
1 часов 30 минут  | 
Тип приготовления: Плита |
	
Время приготовления: 
1 часов 30 минут  | 
Тип приготовления: Плита | 

