Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Лагман из свинины
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Лагман из свинины |
|
Продукты:
Кетчуп Макароны Мука пшеничная Соль Картофель Лук зеленый Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Свинина Перец красный Рецепт:500 гр. свинины без кости |
Мясо и лук мелко режем и обжариваем в сковороде минут 15. Баранину не нашел. Будем делать Лагман из свинины |
В мясо добавить мелко порезанный чеснок и порезанную кубиками морковь. Сыпем перец красный по вкусу. |
Добавляем нарезанные помидоры и кетчуп. Правильнее добавить томатную пасту но в холодильнике нашелся только кетчуп. |
Дальше добавить мелко нарезанный перец, перемешать и тушить еще минут 15. |
Нарезать кубиками картофель. |
В сковороду добавить муки, перемешать и еще потушить минут 5. Мука нужна, что бы придать блюду густоты. |
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и выложить туда содержимое сковороды и нарезанный картофель. |
Также добавить спагетти и зелень.
Есть специальные макароны для Лагман, но в нашем случае мы добавляем обычные макароны. |
Варить до готовности минут 15. |
Добавил(a) : WI
03-02-2013
03-02-2013