Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Мампар
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Мампар |
|
Продукты:
Мука пшеничная Соль Яйцо куриное Лук зеленый Лук репчатый Перец болгарский Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Говядина Перец черный молотый Рецепт:500 гр. говядины |
Делаем тесто для клецк: в муку разбить яйцо, добавит немного воды. Тесто должно получиться крутым, чтобы из него можно было лепить. |
Мелко режем лук и чеснок, кладем в сковороду |
Режем небольшими кусками мясо, кладем в сковороду, перемешиваем, обжариваем минут 10. Посолить, поперчить. |
Добавляем мелко нарезанный перец... |
... и нарезанные помидоры |
Делаем клецки. Тесто раскатать блином и нарезать небольшими квадратиками. |
Доводим до кипения 2 литра воды. В кипящую воду кладем клецки. Варим минут 10, пока не всплывут. |
Выкладываем клецки из кастрюли. |
Вода от клецк |
Дальше в воду от клецк выкладываем смесь из сковороды. |
Добавляем измельченную зелень |
Кладем обратно в кастрюлю клецки. Варим 5 минут и выключаем. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Oxot
21-02-2013
21-02-2013