Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Томатный суп с говядиной
Время приготовления:
1 часов 40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Томатный суп с говядиной |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Томаты в собственном соку Картофель Лук зеленый Лук репчатый Перец болгарский Петрушка свежая Укроп свежий Чеснок Говядина Перец черный молотый Рецепт:500 гр. говядины |
Что понадобится |
Говядину режем на некрупные куски и кладем в воду - 2 литра. Доводим до кипения и варим час на медленном огне. |
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить минут 10 на подсолнечном масле. |
Туда же добавть нарезанный болгарский перец, перемешать и обжарить еще минут 10. |
Дальше вынуть томаты из банки, снять кожицу, разрезать каждый пополам, положить в сковороду. |
Туда же вылить сок из банки. Перемешать и тушить минут 5. |
Содержимое сковороды вылить в кастрюлю с говядиной. |
Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. |
Добавить мелко нарубленную зелень. Варить минут 15, пока не сварится картошка. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Evgen
23-02-2013
23-02-2013