Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Томатный суп с говядиной
![]() |
Томатный суп с говядиной |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Томаты в собственном соку Картофель Лук зеленый Лук репчатый Перец болгарский Петрушка свежая Укроп свежий Чеснок Говядина Перец черный молотый Рецепт:500 гр. говядины |
|
Что понадобится ![]() |
Говядину режем на некрупные куски и кладем в воду - 2 литра. Доводим до кипения и варим час на медленном огне. ![]() |
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить минут 10 на подсолнечном масле. ![]() |
Туда же добавть нарезанный болгарский перец, перемешать и обжарить еще минут 10. ![]() |
Дальше вынуть томаты из банки, снять кожицу, разрезать каждый пополам, положить в сковороду. ![]() |
Туда же вылить сок из банки. Перемешать и тушить минут 5. ![]() |
Содержимое сковороды вылить в кастрюлю с говядиной. ![]() |
Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. ![]() |
Добавить мелко нарубленную зелень. Варить минут 15, пока не сварится картошка. ![]() |
Приятного аппетита. ![]() |
23-02-2013


Говядину режем на некрупные куски и кладем в воду - 2 литра. Доводим до кипения и варим час на медленном огне.
Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить минут 10 на подсолнечном масле.
Туда же добавть нарезанный болгарский перец, перемешать и обжарить еще минут 10.
Дальше вынуть томаты из банки, снять кожицу, разрезать каждый пополам, положить в сковороду.
Туда же вылить сок из банки. Перемешать и тушить минут 5.
Содержимое сковороды вылить в кастрюлю с говядиной.
Добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить.
Добавить мелко нарубленную зелень. Варить минут 15, пока не сварится картошка.
Приятного аппетита.
Время приготовления:
1 часов 40 минут |
Тип приготовления: Плита |










