Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Чанахи в горшочке
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Чанахи в горшочке |
|
Продукты:
Соль Сок томатный Баклажан Картофель Лук зеленый Лук репчатый Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Говядина Аджика Перец красный Укроп сушеный Рецепт:500 гр. говядины |
Мясо без кости нарезать небольшими кусками, сложить в емкость для запекания, посолить, поперчить |
Сверху положить мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока |
Дальше кладем порезанную картошку, сверху сыпем сушеный укроп и кладем аджику |
Дальше слой нарезанных баклажанов, посолить |
На баклажаны кладем нарезанный помидор, остатки чеснока (порезать) и зелень. Сверху это полить томатным соком и добавить немного воды. |
Ставим в духовку на час. Готовое блюдо посыпать зеленым луком. |
Добавил(a) : Карабас
12-03-2013
12-03-2013