Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Чашушули
![]() |
Чашушули |
|
Продукты:
Вино Масло растительное Соль Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Говядина Аджика Перец красный Рецепт:500 гр. говядины без кости |
|
Мясо режем на некрупные куски, замачиваем в вине на 30 мин., посолить, поперчить. ![]() |
Выложить мясо в сковороду, смазанную растительным маслом, добавить нарезанную морковь и аджику. ![]() |
Перемешать, добавить немного воды, чтобы не подгорало и тушить 1 час. ![]() |
Добавить нарезанный лук. ![]() |
Добавить нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще 45 минут. ![]() |
Порезать помидоры... ![]() |
...и зелень. Перемешать, тушить еще 15 минут. Во время тушения можно периодически добавлять воды, чтобы не подгорало. ![]() |
После долгого двухчасового приготовления мясо становится очень мягким и вкусным. Тает во рту. ![]() |
17-03-2013


Выложить мясо в сковороду, смазанную растительным маслом, добавить нарезанную морковь и аджику.
Перемешать, добавить немного воды, чтобы не подгорало и тушить 1 час.
Добавить нарезанный лук.
Добавить нарезанный чеснок, перемешать и тушить еще 45 минут.
Порезать помидоры...
...и зелень. Перемешать, тушить еще 15 минут. Во время тушения можно периодически добавлять воды, чтобы не подгорало.
После долгого двухчасового приготовления мясо становится очень мягким и вкусным. Тает во рту.
Время приготовления:
2 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |








