Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Оджахури
![]() |
Оджахури |
|
Продукты:
Масло растительное Соль Баклажан Картофель Кинза Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Укроп свежий Говядина Аджика Перец красный Рецепт:500 гр. говядины без кости |
|
Говядину и морковь порезать кусочками, положить в сковороду, налить немного растительного масла и воды. Обжарить на небольшом огне под крышкой минут 10. ![]() |
Добавить порезанный лук. Еще обжарить минут 5. ![]() |
Добавть порезанный картофель,.. ![]() |
...баклажан,.. ![]() |
...перец,.. ![]() |
...помидоры. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (или по вкусу). Тушить 2 часа. ![]() |
Под конец приготовления посыпать измельченной зеленью. ![]() |
Приятного аппетита. ![]() |
23-03-2013


Добавить порезанный лук. Еще обжарить минут 5.
Добавть порезанный картофель,..
...баклажан,..
...перец,..
...помидоры. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (или по вкусу). Тушить 2 часа.
Под конец приготовления посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита.
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |








