Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриное филе, фаршированное грибами
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Куриное филе, фаршированное грибами |
|
Рецепт:2 куриных филе |
Грибы посолить и обжарить на растительном масле 15 минут. |
Добавить нарезанный лук, обжарить еще минут 10. |
Куриное филе хорошо отбить с обеих сторон, посолить, посыпать приправой для курицы. |
На филе выложить ветчину, нарезанную соломкой |
Сверху посыпать натертым сыром |
На сыр выложить грибы с луком |
Филе завернуть. Слегка обжарить с обеих сторон |
Соус: перемешать молоко, майонез, муку. Выложить филе в емкость для запекания, полить соусом. |
Жарить в духовке при 200 градусах 45 минут. |
Добавил(a) : Карабас
04-04-2013
04-04-2013