Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Аджапсандал
![]() |
Аджапсандал |
|
Продукты:
Кетчуп Масло растительное Соль Баклажан Картофель Лук зеленый Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Говядина Аджика Перец красный Рецепт:500 гр. говядины |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. ![]() |
Добавить нарезанные кубиками говядину и морковь. Подлить немного воды и тушить 1,5 часа под крышкой. ![]() |
Далее добавить порезанный болгарский перец, немного кетчупа, порезанные помидоры,.. ![]() |
..нарезанный кубиками баклажан,.. ![]() |
..картофель. ![]() |
Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (кто любит поострее, можно и больше) и тушить под крышкой еще полчаса. ![]() |
В готовое блюдо покрошить зеленый лук. ![]() |
06-04-2013


Добавить нарезанные кубиками говядину и морковь. Подлить немного воды и тушить 1,5 часа под крышкой.
Далее добавить порезанный болгарский перец, немного кетчупа, порезанные помидоры,..
..нарезанный кубиками баклажан,..
..картофель.
Все это перемешать, посолить, поперчить, добавить аджики на кончике ножа (кто любит поострее, можно и больше) и тушить под крышкой еще полчаса.
В готовое блюдо покрошить зеленый лук.
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |







