Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп-гуляш по-венгерски
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп-гуляш по-венгерски |
|
Продукты:
Мука пшеничная Соль Томатная паста Сало Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Укроп свежий Чеснок Свинина Перец красный Укроп сушеный Рецепт:500 гр. свинины без кости |
Мясо нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с 1 литром воды. Довести до кипения и варить на маленьком огне полчаса. |
Лук, морковь и сало мелко нарезать, обжарить минут 10. |
В сковороду добавить нарезанный перец. |
Подлить немного воды, добавить томатную пасту, муку, перемешать. Тушить минут 10. |
В бульон добавить соль, красный перец, сушеный укроп, очищенный и порезанный картофель. |
Вылить содержимое сковороды, добавить мелко порезанные чеснок и укроп. |
Варить минут 15, пока картошка не сварится. |
Добавил(a) : Карабас
12-04-2013
12-04-2013