Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Мясной рулет с грибами
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Мясной рулет с грибами |
|
Продукты:
Масло оливковое Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сухари панировочные Огурцы маринованные Яйцо куриное Грибы Лук зеленый Лук репчатый Чеснок Фарш Аджика Горчица Рецепт:700-800 гр. любого фарша |
Обжарить грибы на подсолнечном масле. Посолить. В процессе сливайте образовавшуюся воду. |
Когда вода перестанет образовываться, добавьте порезанный репчатый лук. Перемешайте и обжарьте еще минут 10. |
Фарш положить в миску, добавить яйцо, |
...муку, |
...чеснок, пропущенный через давилку. Посолить, перемешать. |
На разделочную доску равномерно насыпать панировочные сухари |
На них выложить фарш и раскатать как тесто. |
Смазать поверхность фарша горчицей и аджикой по вкусу. Нарезать туда зеленый лук и огурцы |
Сверху выложить горкой жареные грибы с луком. |
Дальше поднять края фарша и завернуть начинку. |
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Аккуратно выложить туда фарш с начинкой. Сверху в фарше сделать несколько углублений и туда тоже налить оливкового масла. |
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут. |
Добавил(a) : Карабас
22-04-2013
22-04-2013