Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Тушеная говядина с грудинкой
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Тушеная говядина с грудинкой |
|
Продукты:
Масло растительное Мука пшеничная Соль Грудинка Томаты в собственном соку Кинза Лук зеленый Лук репчатый Морковь Перец болгарский Чеснок Говядина Аджика Рецепт:500-600 гр. говядины без кости |
Грудинку нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
Говядину нарезать небольшими кусками, посолить и обвалять в муке. |
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец не крупно нарезать. |
Говядину, морковь, лук и перец выложить в сковороду с грудинкой. Добавить томаты в собственном соку и немного аджики. Перемешать и тушить под крышкой 2 часа. |
За 15 минут до окончания готовки добавить нарезанные чеснок, зеленый лук и кинзу. |
Приятного аппетита! |
Добавил(a) : Карабас
22-04-2013
22-04-2013