Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Тушеная говядина с грудинкой
![]() |
Тушеная говядина с грудинкой |
|
Продукты:
Масло растительное Мука пшеничная Соль Грудинка Томаты в собственном соку Кинза Лук зеленый Лук репчатый Морковь Перец болгарский Чеснок Говядина Аджика Рецепт:500-600 гр. говядины без кости |
|
Грудинку нарезать и обжарить на растительном масле до румяной корочки. ![]() |
Говядину нарезать небольшими кусками, посолить и обвалять в муке. ![]() |
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец не крупно нарезать. ![]() |
Говядину, морковь, лук и перец выложить в сковороду с грудинкой. Добавить томаты в собственном соку и немного аджики. Перемешать и тушить под крышкой 2 часа. ![]() |
За 15 минут до окончания готовки добавить нарезанные чеснок, зеленый лук и кинзу. ![]() |
Приятного аппетита! ![]() |
22-04-2013


Говядину нарезать небольшими кусками, посолить и обвалять в муке.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец не крупно нарезать.
Говядину, морковь, лук и перец выложить в сковороду с грудинкой. Добавить томаты в собственном соку и немного аджики. Перемешать и тушить под крышкой 2 часа.
За 15 минут до окончания готовки добавить нарезанные чеснок, зеленый лук и кинзу.
Приятного аппетита!
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |






