Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Фрикадельки по-датски
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Фрикадельки по-датски |
|
Продукты:
Бульонные кубики Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Сливки Яйцо куриное Лук репчатый Морковь Укроп свежий Чеснок Фарш Перец черный молотый Рецепт:700 гр. любого фарша |
Фарш выложить в миску, добавить соль, перец, яйцо, чеснок (чеснок пропустить через давилку). Добавить муку и перемешать. |
Сформировать фрикадельки. |
Нарезать лук, потереть морковь. Перемешать и обжарить на подсолнечном масле 10 минут. |
В сковороду выложить фрикадельки. |
Добавить воды и немного обжарить. |
Соус: вылить сливки в емкость, добавить нарезанный укроп и перемешать. Залить этим фрикадельки. |
Закрыть крышкой и жарить 40-45 минут. |
Добавил(a) : Карабас
28-04-2013
28-04-2013