Рецепты / Горячие блюда / Шашлыки / Шашлык в кефире
![]() |
Время приготовления:
2 часов 30 минут |
Тип приготовления: Открытый огонь / Угли |
Комментарии
|
Печать
Шашлык в кефире |
Рецепт:1 кг свинины |
|
Берем хорошую свинину без костей, режем не очень мелко ![]() |
Добавляем 1 измельченную луковицу ![]() |
Солим, перчим по вкусу, добавляем ломтик лимона, перемешиваем ![]() |
Заливаем кефиром ![]() |
Сверху кладем нарезанный кольцами лук (2 луковицы). Закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа. ![]() |
Подготовить угли, нарезать помидоры кольцами. Нанизываем шашлык на шампуры в следующем порядке: кусок мяса, лук, помидор. Ставим на мангал. ![]() |
Обжариваем до готовности, периодически переворачивая шампуры. Главное не пропустить ту грань, когда шашлык уже готов, но еще не начал сохнуть на огне. ![]() |
Приятного аппетита. ![]() |
28-07-2013


Добавляем 1 измельченную луковицу
Солим, перчим по вкусу, добавляем ломтик лимона, перемешиваем
Заливаем кефиром
Сверху кладем нарезанный кольцами лук (2 луковицы). Закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.
Подготовить угли, нарезать помидоры кольцами. Нанизываем шашлык на шампуры в следующем порядке: кусок мяса, лук, помидор. Ставим на мангал.
Обжариваем до готовности, периодически переворачивая шампуры. Главное не пропустить ту грань, когда шашлык уже готов, но еще не начал сохнуть на огне.
Приятного аппетита.
Время приготовления:
2 часов 30 минут |
Тип приготовления: Открытый огонь / Угли |








