Рецепты / Горячие блюда / Шашлыки / Шашлык в кефире
Время приготовления:
2 часов 30 минут |
Тип приготовления: Открытый огонь / Угли |
Комментарии
|
Печать
Шашлык в кефире |
|
Рецепт:1 кг свинины |
Берем хорошую свинину без костей, режем не очень мелко |
Добавляем 1 измельченную луковицу |
Солим, перчим по вкусу, добавляем ломтик лимона, перемешиваем |
Заливаем кефиром |
Сверху кладем нарезанный кольцами лук (2 луковицы). Закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа. |
Подготовить угли, нарезать помидоры кольцами. Нанизываем шашлык на шампуры в следующем порядке: кусок мяса, лук, помидор. Ставим на мангал. |
Обжариваем до готовности, периодически переворачивая шампуры. Главное не пропустить ту грань, когда шашлык уже готов, но еще не начал сохнуть на огне. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : SHIZA
28-07-2013
28-07-2013