|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Фаршированный перец в микроволновке
|
Рецепт:
Для двух человек Общее время приготовления 8-9 минут при мощности 100% Необходимо взять: 2 зелёных "болгарских" перца 200 г говяжьего фарша 1 среднюю головку репчатого мелко нарезанного лука 50 г овсяных хлопьев 1 яйцо 1 столовую ложку свеженарезанной зелени петрушки Соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Разрезать перец посередине и вынуть зёрна. 2. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. 3. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. 4. Накрыть форму и готовить блюдо в течение 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|