Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Курица, тушеная по-мексикански
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Курица, тушеная по-мексикански |
|
Продукты:
Вино Масло оливковое Соль Томаты в собственном соку Фасоль консервированная Лук репчатый Перец чили Петрушка свежая Укроп свежий Курица Карри Рецепт:500 гр. куриного филе |
Нарезать лук соломкой, обжарить на оливковом масле. |
Нарезать курицу средними кусками, положить к луку, посолить, добавить карри и измельченный перец чили (с половинкой перца получается довольно остро, можно положить кусочек поменьше). Обжарить минут 20. |
Добавить томаты,.. |
...фасоль,.. |
...вино,.. |
мелко нарубленную зелень, перемешать и тушить еще 45-50 минут. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Evgen
15-09-2013
15-09-2013