Рецепты / Закуски / Колбасно-мясные закуски / Жульен с курицей
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Жульен с курицей |
|
Рецепт:1 куриное филе |
Обжариваем грибы, пока не выпариться вода, посолить. |
Добавляем нарезанный лук, еще обжариваем минут 10. |
Туда же добавить нарезанное куриное филе и еще обжарить 10 минут. |
Соус: растопить 20 гр. сливочного масла. |
Туда добавить сливки и муку, перемешать. |
Выложить грибы с луком в форму для запекания, можно разложить по кокотницам. Залить соусом. |
Сверху посыпать тертым сыром. |
Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. |
Добавил(a) : Евген
17-09-2013
17-09-2013