Закуски / Колбасно-мясные закуски
На 4 огурца:200гр. ветчины, 10гр. зеленого лука, 1 болгарский перецОгурцы разрезать вдоль на две части, удалить семечки.
Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее »
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
РазделАвторизацияНовостиСтатьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те... Рецепт |
Рецепты / Закуски / Колбасно-мясные закуски
Огурцы с ветчинной начинкой Закуски / Колбасно-мясные закуски На 4 огурца:200гр. ветчины, 10гр. зеленого лука, 1 болгарский перецОгурцы разрезать вдоль на две части, удалить семечки. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Суфле из сыра и ветчины Закуски / Колбасно-мясные закуски 150 г сыра, 6 ломтиков батона, 100 г ветчины, 2 стакана молока или сметаны, 3 яйца, соль, красный перец, мускатный орехИз ломтиков батона приготовить гренки и положить на дно смазанной жиром формы. Сверху положить сначала нарезанную узкими полосками ветчину, а затем тонкие ломтики сыра. К молоку или сметане, приправленным солью, красным перцем, и мускатным орехом, добавить три яйца, вымешать, влить в форму с массой. Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Картофель, фаршированный колбасой Закуски / Колбасно-мясные закуски 12 крупных картофелин, 300 г колбасы, 2 яйца, сваренные вкрутую, 1 луковица, мелко нарезанная зелень петрушки или укроп, соль, перец, сметана или растительное масло, жир для жаренья, сливочное масло или маргаринОчищенный картофель тщательно вымыть. Срезать верхушки высотой примерно в 2 см и выдолбить картофелины. Мелко нарезать колбасу и жарить на разогретом жире, пока не подрумянится. Рейтинг: 3 | Комментариев: 0 | Подробнее » Рулетики из ветчины с сыром Закуски / Колбасно-мясные закуски На 5 ломтиков ветчины:100гр. сыра, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, майонез. . Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 4.4 | Комментариев: 0 | Подробнее » Жульен с курицей Закуски / Колбасно-мясные закуски 1 куриное филе100 гр. сыра400 гр. замороженных шампиньоновСоль100 гр. Фото рецепта: 8 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Рулет из лаваша с яйцами, сыром и курицей Закуски / Колбасно-мясные закуски Лаваш настолько прижился в нашей стране и нашей кулинарии, что мы уже вовсе забыли, откуда он родом. А ведь это национальный продукт Кавказский кухни! Именно на Кавказе его и придумали, после чего он стал настолько популярен, что начал распространяться по всему миру. Теперь лаваш нам служит для многих блюд и во многих ситуациях нас выручает. Фото рецепта: 8 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||