Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп-гуляш из говядины
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп-гуляш из говядины |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Томатная паста Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Говядина Аджика Карри Укроп сушеный Рецепт:500-600 гр. говядины без кости |
Лук мелко нарезать, мясо нарезать небольшими кусками, в сковороду добавить немного воды, тушить полчаса |
Добавить нарезанный перец, |
Томатную пасту, аджику, посолить, перемешать и тушить еще полчаса. |
В кастрюлю налить 2,5 литра воды, довести до кипения, добавить туда нарезанную морковь, картошку и сушеный укроп. |
Выложить содержимое сковороды, добавить рубленную петрушку. Варить до готовности моркови и картошки, минут 20. |
Приятного аппетита |
Добавил(a) : Евген
03-10-2013
03-10-2013