Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински) |
|
Продукты:
Масло оливковое Соль Сметана Лук репчатый Морковь Перец болгарский Говядина Карри Перец черный молотый Рецепт:500 гр. говядины |
Обжариваем говяжий гуляш в подсолнечном масле 10 минут. Добавьте соль, перец, карри. |
Добавляем нарезанный лук, |
нарезанную морковь, |
нарезанный болгарский перец |
Перемешать, добавить бульон. Тушить полтора часа. |
Добавить сметану, перемешать, тушить еще полчаса. |
На гарнир можно сварить картошку или макароны. |
Добавил(a) : Evgen
10-10-2013
10-10-2013