Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Перец, фаршированный говядиной и грибами
![]() |
Перец, фаршированный говядиной и грибами |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Майонез Сыр Грибы Лук репчатый Перец болгарский Укроп свежий Говядина Карри Перец черный молотый Рецепт:4 больших болгарских перца |
|
Обжарить грибы, пока из них не выйдет вся вода. Воду слить. ![]() |
К грибам добавить нарезанный репчатый лук, добавить карри. Обжарить 10 минут. ![]() |
Перцы помыть, вырезать серединку, очистить от зерен. ![]() |
Говядину мелко порезать ![]() |
Выложить в грибам, посолить, добавить немного воды. Тушить час. ![]() |
Полученной заправкой нафаршировать перцы. ![]() |
Сверху полить майонезом и покрошить измельченный укроп. ![]() |
Сверху положить натертый сыр. ![]() |
Поставить в духовку на 45-50 минут на 200 градусов. ![]() |
27-10-2013


К грибам добавить нарезанный репчатый лук, добавить карри. Обжарить 10 минут.
Говядину мелко порезать
Перцы помыть, вырезать серединку, очистить от зерен.
Выложить в грибам, посолить, добавить немного воды. Тушить час.
Полученной заправкой нафаршировать перцы.
Сверху полить майонезом и покрошить измельченный укроп.
Сверху положить натертый сыр.
Поставить в духовку на 45-50 минут на 200 градусов.
Время приготовления:
2 часов |
Тип приготовления: Духовка |









