
Рецепты / Горячие блюда / Блюда из говядины, телятины / Перец, фаршированный говядиной и грибами
![]() |
Перец, фаршированный говядиной и грибами
--- |
|||||
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Майонез Сыр Грибы Лук репчатый Перец болгарский Укроп свежий Говядина Карри Перец черный молотый Рецепт:4 больших болгарских перца |
Обжарить грибы, пока из них не выйдет вся вода. Воду слить. ![]() |
К грибам добавить нарезанный репчатый лук, добавить карри. Обжарить 10 минут. ![]() |
Перцы помыть, вырезать серединку, очистить от зерен. ![]() |
Говядину мелко порезать ![]() |
Выложить в грибам, посолить, добавить немного воды. Тушить час. ![]() |
Полученной заправкой нафаршировать перцы. ![]() |
Сверху полить майонезом и покрошить измельченный укроп. ![]() |
Сверху положить натертый сыр. ![]() |
Поставить в духовку на 45-50 минут на 200 градусов. ![]() |

27-10-2013