Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Жаркое «Печеночка»

    Жаркое «Печеночка»
    • Время приготовления: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Масло сливочное
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Чеснок
    • Укроп свежий
    • Петрушка свежая
    • Масло растительное
    • Имбирь
    • Печень

    Способ приготовления

    • Жаркое «Печеночка»Готовое блюдо
    Горячие блюда Блюда из печени, почек, желудков
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из печени, почек, желудков / Жаркое «Печеночка»

Жаркое «Печеночка» - Блюда из печени, почек, желудков - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Жаркое «Печеночка»

Рецепт:

Нам потребуется на 4 порции:
500 г картофеля
3 луковицы
1 зубчик чеснока
500 г печени
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
Соль
Черный молотый перец, зелень укропа и петрушки
20 г. свежего имбиря

1. Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
2. Очистить лук и чеснок. Лук крупно нарезать, чеснок растолочь.
3. Имбирь очистить и мелко нарезать.
4. Печень вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кубиками.
5. Разогреть в сковороде или кастрюле для жарки растительное и сливочное масло, обжарить картошку до светло-коричневого цвета. Снять со сковороды.
6. В масле, оставшемся на сковороде обжарить печень на сильном огне до полуготовности. Снять со сковороды.
7. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить имбирь.
8. Соединить лук, картофель и печень на сковороде. Тушить около 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
9. Посыпать готовое блюдо перцем, и зеленью.

Готовое блюдо
Жаркое «Печеночка»


Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна