|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
|
Время приготовления:
1 часов 40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Жаркое «Печеночка»
|
Рецепт:
Нам потребуется на 4 порции: 500 г картофеля 3 луковицы 1 зубчик чеснока 500 г печени 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла Соль Черный молотый перец, зелень укропа и петрушки 20 г. свежего имбиря 1. Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. 2. Очистить лук и чеснок. Лук крупно нарезать, чеснок растолочь. 3. Имбирь очистить и мелко нарезать. 4. Печень вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать кубиками. 5. Разогреть в сковороде или кастрюле для жарки растительное и сливочное масло, обжарить картошку до светло-коричневого цвета. Снять со сковороды. 6. В масле, оставшемся на сковороде обжарить печень на сильном огне до полуготовности. Снять со сковороды. 7. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить имбирь. 8. Соединить лук, картофель и печень на сковороде. Тушить около 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. 9. Посыпать готовое блюдо перцем, и зеленью.
|
Готовое блюдо
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|