Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Щи по купечески
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Щи по купечески |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Грудинка Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Свинина Перец черный молотый Петрушка сушеная Укроп сушеный Рецепт:500 гр. гуляша из свинины |
На 500 гр. гуляша наливаем 2,5 литра воды. Кладем туда целую очищенную луковицу, доводим до кипения и варим полчаса на медленном огне. |
Режем грудинку: если она с костями, срезаем мясо с костей и бросаем в кастрюлю вместе с костями. |
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь до золотистого оттенка. |
Добавляем нарезанную капусту, перемешиваем и еще обжариваем минут 15. |
Все из сковороды выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем сушеный укроп и петрушку. Варить минут 20, пока капуста не приготовится. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Olga
15-01-2014
15-01-2014