Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Суп с копченостями
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп с копченостями |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Томатная паста Грудинка Фасоль консервированная Лук зеленый Лук репчатый Морковь Помидоры Укроп свежий Свинина Перец черный молотый Укроп сушеный Рецепт:500 гр. свиного гуляша |
На 500 гр. гуляша наливаем 2,5 литра воды, кладем очищенную целую луковицу, сушеный укроп, доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса. |
Берем грудинку |
Нарезаем не слишком крупно, выкладываем в кастрюлю. |
Берем фасоль и томатную пасту |
На подсолнечном масле обжариваем лук, морковь и помидоры. Когда это все обжарится, добавляем томатную пасту, перемешать. |
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить зелень. |
Поварить минут 5 и блюдо готово. |
Добавил(a) : Olga
15-01-2014
15-01-2014