Рецепты / Горячие блюда / Блюда из птицы / Куриный гуляш
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Куриный гуляш |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Лук репчатый Перец болгарский Помидоры Курица Карри Перец черный молотый Соус соевый Рецепт:500 гр. куриных грудок |
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка. |
Нарезать куриное филе ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на сковороду, посолить, поперчить, посыпать карри. |
Обжарить минут 15, периодически перемешивая. |
Налить соевый соус пополам с водой, нарезать помидоры и болгарский перец. |
Тушить это все около часа. |
Приятного аппетита! |
Добавил(a) : WI
19-03-2014
19-03-2014