Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Томатный суп
Время приготовления:
2 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Томатный суп |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Рис Соль Горошек зеленый Томаты в собственном соку Сыр Лук репчатый Морковь Укроп свежий Говядина Перец черный молотый Рецепт:1 кг. говяжьего супового набора |
Сначала поставить варить мясо. 3-х литровая кастрюля, после закипания варить 2 часа. Посолить. Обжарить на подсолнечном масле лук до золотистого оттенка. |
В лук добавить морковь,.. |
...томаты в собственном соку,.. |
...горошек. Перемешать и выключить. |
В кастрюлю засыпать рис, выложить туда содержимое сковороды и потереть туда сыр. Варить 20 минут, пока рис не сварится. |
Под конец варки добавить измельченный укроп. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Евген
03-04-2014
03-04-2014