Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Томатный суп с копченостями
Время приготовления:
2 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Томатный суп с копченостями |
|
Продукты:
Масло растительное Соль Грудинка Томаты в собственном соку Грибы Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Укроп свежий Чеснок Говядина Карри Рецепт:1 кг. говяжьего супового набора |
Сначала поставить варить говядину. 3-х литровая кастрюля, после закипания варить 2 часа. Посолить.
На растительном масле обжарить грибы, пока из них не выпарится вода. Туда же добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Посолить. |
Добавить нарезанные перец и грудинку. |
Добавить томаты, и нарезанную морковь, перемешать. Тушить минут 10. |
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю со сваренным мясом. Добавить зелень. |
Добавил(a) : Евген
03-04-2014
03-04-2014