 
	
          
Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Томатный суп с копченостями
|  | Томатный суп с копченостями | 
| 	
			Продукты: Масло растительное Соль Грудинка Томаты в собственном соку Грибы Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Укроп свежий Чеснок Говядина Карри Рецепт:1 кг. говяжьего супового набора | |
| Сначала поставить варить говядину. 3-х литровая кастрюля, после закипания варить 2 часа. Посолить.
На растительном масле обжарить грибы, пока из них не выпарится вода. Туда же добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Посолить.  | 
| Добавить нарезанные перец и грудинку.  | 
| Добавить томаты, и нарезанную морковь, перемешать. Тушить минут 10.  | 
| Содержимое сковороды выложить в кастрюлю со сваренным мясом. Добавить зелень.  | 
 Добавил(a) : Евген
			Добавил(a) : Евген03-04-2014







 
				 Добавить нарезанные перец и грудинку.
Добавить нарезанные перец и грудинку. Добавить томаты, и нарезанную морковь, перемешать. Тушить минут 10.
Добавить томаты, и нарезанную морковь, перемешать. Тушить минут 10. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю со сваренным мясом. Добавить зелень.
Содержимое сковороды выложить в кастрюлю со сваренным мясом. Добавить зелень. Время приготовления: 
2 часов 30 минут  | 
Тип приготовления: Плита |
	
Время приготовления: 
2 часов 30 минут  | 
Тип приготовления: Плита | 

