Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Рамэн
![]() |
Рамэн |
|
Продукты:
Макароны Масло подсолнечное Соль Яйцо куриное Грибы Лук зеленый Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Укроп свежий Чеснок Курица Свинина Перец черный молотый Соус соевый Рецепт:На 3 литра воды: |
|
Обжарить шампиньоны на подсолнечном масле, пока из них не выпарится вода ![]() |
Добавить нарезанную морковь и чеснок ![]() |
Также добавить нарезанный лук, перемешать и обжарить минут 10. ![]() |
Дальше добавить гуляш, перемешать, посолить, поперчить и еще обжарить минут 10. ![]() |
Сварить яйца ![]() |
В заранее сваренный куриный бульон добавить часть зелени и соевый соус. ![]() |
Выложить туда содержимое сковороды. ![]() |
Нарезать яйца (можно крупно, можно мелко) и добавить спагетти. Варить минут 15 (пока макароны не сварятся) ![]() |
Под конец варки добавить зелень. ![]() |
Приятного аппетита! ![]() |
21-04-2014


Добавить нарезанную морковь и чеснок
Также добавить нарезанный лук, перемешать и обжарить минут 10.
Дальше добавить гуляш, перемешать, посолить, поперчить и еще обжарить минут 10.
Сварить яйца
В заранее сваренный куриный бульон добавить часть зелени и соевый соус.
Выложить туда содержимое сковороды.
Нарезать яйца (можно крупно, можно мелко) и добавить спагетти. Варить минут 15 (пока макароны не сварятся)
Под конец варки добавить зелень.
Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |










