Рецепты / Первые блюда / Мясные супы / Рамэн
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Рамэн |
|
Продукты:
Макароны Масло подсолнечное Соль Яйцо куриное Грибы Лук зеленый Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Укроп свежий Чеснок Курица Свинина Перец черный молотый Соус соевый Рецепт:На 3 литра воды: |
Обжарить шампиньоны на подсолнечном масле, пока из них не выпарится вода |
Добавить нарезанную морковь и чеснок |
Также добавить нарезанный лук, перемешать и обжарить минут 10. |
Дальше добавить гуляш, перемешать, посолить, поперчить и еще обжарить минут 10. |
Сварить яйца |
В заранее сваренный куриный бульон добавить часть зелени и соевый соус. |
Выложить туда содержимое сковороды. |
Нарезать яйца (можно крупно, можно мелко) и добавить спагетти. Варить минут 15 (пока макароны не сварятся) |
Под конец варки добавить зелень. |
Приятного аппетита! |
Добавил(a) : Карабас
21-04-2014
21-04-2014