Рецепты / Горячие блюда / Блюда из фарша / Лазанья
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Лазанья |
|
Продукты:
Макароны Масло растительное Мука пшеничная Томаты в собственном соку Масло сливочное Молоко Сыр Лук репчатый Укроп свежий Чеснок Фарш Рецепт:500-600 гр. фарша (любого) |
Нарезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. |
Добавить фарш и зелень, перемешать, посолить и обжарить еще 10 минут. |
Добавить томаты, перемешать и выключить газ. |
Соус: растопить сливочное масло. |
В масло добавить муку, молоко. |
Перемешать. Можно добавить любых приправ по вкусу. |
В форму для запекания выложить пласт макаронного изделия. Сверху вылить половину соуса. |
Дальше выложить фарш, на него еще один пласт макаронного изделия. |
Сверху вылить остатки соуса. |
Сверху все это накрыть сыром. |
Поставить в духовку на 45 минут. |
Добавил(a) : Карабас
21-04-2014
21-04-2014