Рецепты / Соусы / Овощные соусы / Сотэ баклажанное (соус)
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Сотэ баклажанное (соус) |
|
Рецепт:Вам понадобится: Нарежьте баклажаны кружочками, чуть посолите, оставьте на 10-15 минут в миске, чтобы ушла горечь, а затем обжарьте с двух сторон в небольшом количестве масла. Натрите на крупной терке морковь, корень петрушки, нарежьте кольцами репчатый лук, обжарьте все в подсолнечном масле. Выложите овощи вместе с баклажанами в глубокую сковородку, положите сверху 2 слоя помидоров, нарезанных кружочками, и тушите 30 минут. Можно добавить по вкусу перец и немного яблочного уксуса. |
01-04-2009