Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Блинчики с апельсиновой карамелью и мороженым
|
Рецепт:
Состав Для блинов: мука - 1,5-2 стакана, молоко или вода - 0,5 литра, яйца - 3-4 шт, сахар - 2 столовые ложка, масло растительное - 2 столовые ложки, щепотка соли Для карамели: 2 апельсина Сливочное масло - 1 пачка (200 г.) Сахар - 1 стакан А также Ваше любимое мороженое. Приготовление В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, растительное масло и хорошо взбить. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сквороду, распределить тесто по всей поверхности сквороды ровным и тонким слоем. С апельсинов срезать цедру тонкими лепестками, апельсины разделить на дольки, удалить перепонки. Растопить 20 г сливочного масла, добавить сахар - 1-2 ст.л., цедру и несколько долек апельсина. Спустя 2-3 минуты в сковороду положить сложенный пополам блин. Через минуту перевернуть его на другую сторону. Подавать горячим, с шариком мороженого. Так же поступить с остальными блинами.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|